Slider 4

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 8

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 3

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 2

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 9

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 7

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 6

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 10

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Slider 1

Olli Leeb Bücher im TomTom Verlag

Ein Unternehmen der OFM Gruppe

Olli Leeb Bücher

Eine kurze Übersicht der Olli Leeb Bücher, die Sie über uns bestellen können:

work

Bayerische Leibspeisen

Best. Nr. 1

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 3921799805
ISBN-13: 978-3921799802

172 Seiten

VK Preis: € 16.00

Traditionelle bayerische Küche

Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirtshausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.

Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchten, werden in diesem Buch das Richtige finden.

Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen.

Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition.

Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.

work

Die feinsten Plätzchen Rezepte

Best. Nr. 2

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 3921799988
ISBN-13: 978-3921799987

190 Seiten

VK Preis: € 16.00

Omas feinste Plätzchenrezepte Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies – wie immer man sie auch nennt – selbst gebacken schmecken sie am besten. Nach alter Tradition, vor allem – aber nicht nur - zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit. Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet – nutzen sie Olli Leebs Erfahrungsschatz. Sie hat mit jahrzehntelangem Sammeln von Rezepten aus handgeschriebenen Kochbüchern von Ururgroßmüttern, Urgroßtanten und alten Freunden oder aus alten vergilbten, mit Fettflecken verzierte Zettel, alles für schöne, bunte Plätzchenteller zusammenstellt, immer wieder ausprobiert und verbessert. Viele Plätzchensorten sind ohne großen Aufwand und auch mit wenig Zeit zu machen und sie werden Plätzchen backen, wie noch nie …

work

Eva kocht für Adam

Best. Nr. 3

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 3921799783
ISBN-13: 978-3921799789

180 Seiten

VK Preis: € 16.00

Eva kocht für Adam, und an der anderen Seite: Adam kocht für Eva. Natürlich vollwertig. Pfiffige Rezepte für die gesunde Ernährung, auch geeignet für die Zeit nach dem Fasten.

Essen Sie:
- so naturbelassen wie möglich
- so frisch wie irgend möglich
- so sorgfältig zubereitet wie möglich und
- so langsam wie möglich.

Kochen Sie mit Freude, Phantasie, Verstand, und LIEBE.








work

Köstlich frische Salate als Vorspeise

Best. Nr. 4

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 3921799589
ISBN-13: 978-3921799581

209 Seiten

VK Preis: € 16.00

Das Buch "Köstliche frische Salate" schon längst ein Klassiker, mit den genauen Beschreibungen aller gewachsenen Salatsorten, welche hier nach den Farben geordnet zu einem schnellen Auffinden der gesuchten Rezepte dienen. Außerdem enthält das Buch eine Nährwerttabelle, die außer Kalorien-Joule, noch viele andere sehr wichtige Werte zeigt, die heute aktueller denn je sind. Dem nun allgemeinen Trend und dem damit gestiegenen Gesundheitsbewußtsein folgend, ist diese Auflage für "Salatfans" um feine Rezepte erweitert worden. Aus "einfachen Salaten" können köstliche Vorspeisen entstehen, aber auch ein sommerliches Hauptgericht ersetzen. Nämlich diese: "Salate mit ein bißchen mehr"

work

Kuchen

Best. Nr. 5

Autor: Olli Leeb

ISBN: 3921799708

158 Seiten

VK Preis: € 16.00

Kuchen mit Liebe selbst gebacken, schmecken einfach unvergleichlich gut. Allein, wenn schon der Duft beim Backen aus der Küche strömt, erheitern sich bereits die Gemüter und machen der frohen Erwartung Platz. Jede Menge köstliche Kuchen: Hefeteig-Kuchen, Mürbteig-Kuchen, Biskuit-Kuchen, Rührteig-Kuchen, Strudelteig und Blätterteig, auch Kuchen ohne Backen und alternative Kuchen. Schöne Farbbilder und Zeichnungen. Schutzklappen für die Seiten. Alles in der bewährten Olli Leeb Qualität.

work

Nico's Kinderküche

Best. Nr. 6

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 9783921799871
ISBN-13: 978-3921799871

80 Seiten

VK Preis: € 16.00

Eine nostalgische Freude -

mit diesem Buch können Kinder ab 10 Jahre alleine und ganz selbstständig ein gesundes und leckers Essen kochen.

"Liebe Freunde groß und klein, schaut mal in dies Buch hinein. Ihr findet hier so viele Sachen, die Ihr könnt alleine machen. Die Rezepte hab ich all erprobt, meine Omi hat mich doll gelobt. Alles ist so gut gelungen, bin sogleich ganz hoch gesprungen. Auch das eine wurde nicht vergessen: 1 mal kochen - zwei mal essen. Jetzt kann ich mittags für mich sorgen, abends bin ich sowieso geborgen. Ich grüße Euch von Herzen froh, vielleicht kocht Ihr bald ebenso. - Nico"








work

Schnell was Feines

Best. Nr. 7

Autor: Olli Leeb

ISBN-10: 3921799813
ISBN-13: 978-392179981

212 Seiten

VK Preis: € 16.00

Natürlich frisch, für Dich und mich ...

Ein praktisches Rezeptbuch für Vielbeschäftigte, für den Minihaushalt, für Studenten und Senioren. Mit vielen Anregungen und Tipps, Kalorientabelle, alphabetische Anordnung der Rezepte, schöne Fotos von Christian Teubner und Zeichnungen. Die in dem Buch aufgeführten Rezepte sind jahrelang erprobt und in der bewährten Olli Leeb Qualität. "Dieses Buch ist für alle, die glauben für eine Person sei es nicht der Mühe wert zu kochen, es ist für alle, die im Beruf stehen und wenig Zeit für ein arbeitsaufwendiges Kochen haben, es ist für Schüler, Studenten, Azubis, Junggesellen, für Verlobte, Jungvermählte, für den kleinen Haushalt, für den Haushalt mit Kind, für den Strohwitwer, für den passionierten Hausmann, für freiwillige Einsiedler, für Mutter und Kind, für Vater und Kind, für große Kinder mit Eltern“.

work

Kaffee, cappuccino, espresso

Best. Nr. 145

Autor: Olli Leeb

ISBN: 3 – 921799 – 48 – 1

160 Seiten

Preis: VK € 16.50

Die wohl erfolgreichste deutsche Kochbuchautorin hat ihr "hand made" Rezept auch auf das Gebiet Kaffee angewandt und erklärt hier ihrer treuen Hausfrauengemeinde, was sich in den letzten Jahrzehnten Neues getan hat und wie man es in vielen Rezepturen zuhause anwenden kann. Und wie in all ihren Büchern funktionieren die auch!

Ein echtes Kochbuch – unkompliziert, exakt in der Beschreibung - erfolgreich !